Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-07-03T07:51:31+02:00

IceChocolate

Publié par

L'idéal est de le préparer la veille. (8personnes)

  • 300g de chocolat dessert
  • 4 oeufs
  • 150g beurre
  • 75g sucre glace

Mettre le beurre en pommade dans un saladier (et NON fondu)

Ajouter les jaunes d’œufs, le sucre et le chocolat fondu au bain marie. Mélangez le tout.

Laissez refroidir.

Montez les blancs en neige et les incorporer.

Beurrez un moule (style moule à cake) (sauf s'il est en silicone) y mettre la préparation et laissez le moule au congèle toute la nuit.

Pour le démouler n'oubliez pas de le sortir quelques minutes avant selon la chaleur de la pièce.

Bonne dégustation!

IceChocolate

Voir les commentaires

commentaires

Cécile 05/08/2014 16:18

coucou! Je prépare aussi ce dessert, que je présente avec une crème anglaise parfumée au jet 27. L'alliance de la richesse du chocolat avec la fraicheur de la menthe est top! Bisous!!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog