Un dessert simple et très apprécié chez nous... A accompagner avec des fruits ou pour les plus gourmands une bonne boule de glace...
Ingrédients:
- 3 œufs + 2 jaunes
- 200g chocolat dessert
- 100g beurre
- 100g sucre
- 50g farine
Préchauffez le four à 210°C
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie, puis mélangez pour obtenir une pâte lisse, retirez la casserole du bain marie.
Ajoutez le sucre et mélangez à l'aide d'un fouet à main.
Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ajoutez les jaunes pareillement.
Ajoutez la farine délicatement.
Versez dans des moules individuels.
Cuire 8 minutes à 210°C (faire attention lors de la première expérience car cela dépend des fours)
Laissez tiédir et démoulez (oui car les trop gourmands qui veulent démouler de suite risque de voir leur coulant cassé en deux, bon j'avoue j'ai fait ma gourmande la première fois mais que sur un gâteau...)
Bonne dégustation!